Статьи

Как отличить подделку от оригинального кальяна Starbuzz E-Hose

В связи с растущей популярностью электронных кальянов Starbuzz E-Hose, на рынке стало появляться множество откровенных подделок. Сегодня мы рассмотрим, как отличить оригинальный кальян от подделки.


1. Мундштук:

Цветная трубка внутри прозрачного пластикового носика состоит из 5 утолщений равного размера.

Цвет мундштука совпадает с цветом шланга:
У красного кальяна - красный мундштук
У синего кальяна - синий мундштук
У фиолетового кальяна - фиолетовый мундштук
У розового кальяна - розовый мундштук

Важно: у черного кальяна - красный мундштук и подсветка тоже красная
Так же в оригинальном кальяне Starbuzz E-Hose есть клапан не позволяющий попадать воздуху во внутрь электронного кальяна - это предоствращает окисления внутри самого устройства.



2. Маркировка:
Оригинальный кальян Starbuzz E-Hose имеет 2 важные маркировки на нижней части:
Маркировка 1014 RoHS - сертификат подтверждающий, что устройство не содержит вредных веществ. Поэтому покупая подделку - Вы не зная того можете повредить себе здоровье.
Маркировка СЕ - сертификат соответсвия европейским нормам (контроль качества)



3. Разьем под картридж:
Разъем под картридж кальяна Starbuzz E-Hose оригинального не допускает окисления внутри устройства, картридж легко вкручивается в такие разъемы (без особых усилий и без залипаний). Разъем в копиях представляет собой обычное сквозное отверстие.



4. Лампочка:

Цвет подсветки электронного кальяна соответствует цвету самого кальяна, исключение черный кальян - у черного кальяна подсветка красная и мундштук тоже.
Когда заряд у электрокальяна заканчиваться - подсветка начинает мигать (как бы намекая на заряд). При полном заряде кальяна - подсветка зеленая у всех эл кальянов.


5. Комплект кальяна:
В комплект оригинального электронного кальяна Starbuzz E-Hose входит:
Тело (основная часть кальяна)
Мундштук (цвета самого кальяна, кроме черного)
2 электронных картриджа Starbuzz (картридж Старбаз) вкуса Blue Mist
2 сменных резиновых мундштука
Инструкция по сборке электрокальяна



6.Покрытие кальяна:
Материал, которым покрыт кальян Старбаз, должен быть качественным, приятным на ощупь, а также должны быть выгравированы буквы Е, как в логотипе E-Hose. Логотип E имеет слабозаметные переливы (в подделках эта часть из низкокачественного блестящего кожзама)



Покупая недорогие электронные кальяны Starbuzz и кальяны Square, электронные испарители, картриджи для кальянов, жидкости для испарителей, сменные электронные испарители, атомайзеры и клиромайзеры у нас - Вы выбираете качественный продукт и сервис!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse